Pablo Picasso a eu sa période bleue, moi j'ai ma période gourmande. Sur mon chevalet aujourd'hui, un chou chantilly, avec des fraises, de la crème pure beurre, du sucre glace, Yummy, Yummy !
Chou chantilly baby, 13x18 cm, oil on gessoed card
Les observations du jour :
- Plus je peins, plus je peins vite, mieux je connais mon processus, mon matériel, mes gestes gagnent en assurance, je réfléchis moins, je ressens plus.
- Le travail des textures est capital dans ce genre d'étude. La fraise par exemple ne se travaille pas comme la croûte. Il faut bien connaitre ses pinceaux et savoir l'effet que produit chacun d'entre eux.
La 'sic du jour : Travaille dur, t'obtiens c'que tu veux !
>> Progresser rapidement avec le dailypainting !
>> Les conseils pour progresser en peinture !
>> Le matériel de peinture à l'huile !
>> Les conseils pour progresser en peinture !
>> Le matériel de peinture à l'huile !
0 commentaire(s):
Enregistrer un commentaire